Питательная ценность мяса больше всего зависит от способа его приготовления. Закон здесь такой: чем быстрее продукт готовится и чем меньше нагревается, тем больше полезных веществ сохраняет. Получается, что лучший вариант — приготовление на углях: мясо снаружи подрумянивается, а внутри не перегревается и остается сочным и нежным.
Именно так готовят мясо в ресторане Эль Ранчо, исключительно по заказу и на глазах у гостей.
Здесь предлагают стейки из говядины, телятину, ягнятину от лучших производителей США, Австралии, Новой Зеландии.
Кроме этого, в меню большой выбор салатов, первых и рыбных блюд, десертов.
Хорошее мясо, дополненное правильным гарниром и соответствующим вином, усваивается практически полностью. Стало быть, вы принимаете здоровую, полезную пищу!
Сочетание музыки и уюта создает прекрасную атмосферу для отдыха и деловых встреч.
Это идеальное место для любителей мясной кухни.
Оставить отзыв
Никто пока не оставил ни одного комментария.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.